هل المسؤولية الاجتماعية تضمن ولاء المجتمع؟

تم إضافة السؤال من قبل abdallah dadda , مدير مبيعات , بيات كاترينغ
تاريخ النشر: 2017/04/06
lubna almasri
من قبل lubna almasri , Administrative Assistant , Virtual World for export and import

بالتاكيد, فعند وجود المسؤولية الاجتماعية والتكافل بين افراد المجتمع سيكون موجود الولاء بين الافراد

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

أولا يجب أن نعلم بأن المسؤولية الإجتماعية تقع على عاتق القطاع العام - الحكومية - والقطاع الخاص - الشركات والمؤسسات - والعمل المدني والعمل الخيري , وإذا ما تم تظافر الحهود لتعزيز المسؤولية الإجتماعية نخرج في نتيجة مرضية لولاء المجتمع فهي نوع من أنواع التكافل المجتمعي ولكم بحاجة لهذا النوع من المسؤوليات في وقتنا الحاضر لما نشاهد من تدني في متطلبات الحياة المعيشية .

وتقبلوا احترامي وتقديري

Aml  sobhi Hussein
من قبل Aml sobhi Hussein , صحفية , جريدة

اشكر سيادتكم على الدعووووة الكريمة

اذا كان المجتمع مسئول  مسئولية بسيطة فان هذا لا يخول له

ان تكون المسئولية الاجتماعية بكاملها على عاتقة

الاولى ان تتتجنب السلطات الحاكمة والقطاع العهام والخاص هذه المسئولية عن المجتمع