ماهي أفضل طريقه حفظ للمايونيز بالدرجة المثلى المستخدم للفطائر؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل QASEM TAHER ALMUSLIM , مسؤول جودة , شركة مطاعم منؤشة الريف للتغذية والتموين المحدودة
تاريخ النشر: 2017/04/06
dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

يمكن حفظ المايونيز في البراد خلال شهرين في الرف الأخير منه .

الكاتشب والمايونيز وصلصات السلطة تحتوي على نسب عالية من الخل والملح ، فمن المناسب وضعها على باب الثلاجة .

AMAL MOHAMED MOHAMED EBEED EBEED
من قبل AMAL MOHAMED MOHAMED EBEED EBEED , اخصائية تغذية , مستوصف الجزيرة الطبي

بمجرد فتحه يحفظ فى الثلاجه وعند الاستعمال لفتره طويله يفضل استعماله فى حوض ثلج

هاجر احمد الحبال
من قبل هاجر احمد الحبال , مدير انتاج , العياشي جروب

افضل طريقة لحفظ المايونيز هي حفظه في درجة حرارة الغرفة مع احكام الغطاء عليه ويفضل حفظه في برطمان زجاجي حتي لايجف سطح المايونيز

كما ان درجة الحرارة المنخفضة او المرتفعة تؤدي الي انفصال المايونيز