خبرتي 7سنوات برواتب حرس الحدود ومدير بشركة تخرجت دبلوم حاسب من الكلية ارغب بالعمل البنكي هل من استشارة لي ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالباسط محمد جبريل شولان شولان , مسئول اداري , المهيدب للمقاولات
تاريخ النشر: 2017/04/04
Taghreed Alghamdi
من قبل Taghreed Alghamdi , معلمة , مدارس رواد التربية

بإمكانك التقديم على تدريب منتهي بالتوظيف في أحد البنوك التي ترغب بالعمل بها و اثبات نفسك كعضو جدير بهذه الثقة وهذا التدريب الذي سوف يعود عليك بالنفع ان شاء الله