ما هي تأثيرات قانون التأمين الصحي الشامل في مصر علي شركات التأمين الصحي الخاصة ؟

تم إضافة السؤال من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE
تاريخ النشر: 2017/04/03
Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb
من قبل Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb , Insurance agent / Producer , Albaraka Insurance Company

شكرا"لك , ليس لى علم بقانون التامين الصحى الشامل بمصر , ولكن أذا كان الفهم للسؤال هو ان قانون التامين الصحى الشامل بمصر الزامى وتعالج الدولة المواطنين بالمستشفيات الحكومية , فأن ذلك لاشك يوثر على طلب التامين من الشركات الخاصة للتامين ويقلل من أقساط التامين ودخل الشركات من هذا الفرع من التامين

أطيب التحيات