أثر تكامل بيئة العمل من خلال (حوكمة،شفافية والافصاح..الخ) ونيل فرصة اكبر لتحقيق نجاحاتك. مامدى رغبتك الاستمتاع به، مقابل التنازل عن عرض عمل أكثر اجرا؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/10/08
Hussam Ihmaidi
من قبل Hussam Ihmaidi , Projects Manager , IDEMIA

السلام عليكم،

أعتقد ان المعظم قد سأل نفسه هذا السؤال ! بالنسبة لي فان بيئة العمل هي شيء أساسي و مهم و قد يكون أهم من العرض المالي، لذلك فان عند حصولي على أي عرض عمل فاني أقوم بتطبيق معادلة بسيطة أعطي فيها لكل عامل من العوامل(الدخل، بيئة العمل، ساعات العمل،التطور الوظيفي.. ) وزن معين و من ثم اقارن النتيجة مع وضعي الحالي او مع اية عروض اخرى، و بهذه الطريقة استطيع ان اقرر.

حسام

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

لقدخرجت من عمل تحيطه المخاطر من كل مكان ولايهمني الآن إلا وظيفة مأمونة بمرتب عال.