حكمة او مثل تقتدى بها فى حياتك؟

تم إضافة السؤال من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel
تاريخ النشر: 2013/10/08
Doaa Zaki
من قبل Doaa Zaki , منسق اعمال وتعاقدات بالمعهد الإقليمي للأمن البحري , الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري

ولما استحكمت حلقاتها فرجت وكنت اظنها لا تفرج

abdul latif mohamed sorour Abdul latif
من قبل abdul latif mohamed sorour Abdul latif , Senior Food Trade Hygiene Officer , Dubai Municepality

حقاً والله :

بسم الله الرحمن الرحيم

{ وَفِي ٱلسَّمَآءِ رِزْقُكُمْ وَمَا تُوعَدُونَ }

صدق الله العظيم

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

   من جدّ وجد ومن سار على الدرب وصل

رولي الغول
من قبل رولي الغول , ميسرة , مؤسسة تامر للتعليم المجتمعي

من يعيش علي الامل لايعرف المستحيل

Yousuf M. Y. Ababneh
من قبل Yousuf M. Y. Ababneh , Director (colonel) , electronic equipment department / public security directorate

في مجال العمل و الوظيفة انسب قول:

 (ح.ش (ان الله يحب اذا عمل أحدُكم عملاً أن يتقنه

wael mohamed
من قبل wael mohamed , Internal Audit Manager , Egypt Bakery Stores & Egypt Modern Bakery

دائما عندما أشعر أن الدنيا قد ضاقت بى أضع قول الله تعالى:

بسم الله الرحمن الرحيم

{ وَفِي ٱلسَّمَآءِ رِزْقُكُمْ وَمَا تُوعَدُونَ }

صدق الله العظيم

كتيييييير " النجاح هو ان تمر بفشل وراء فشل دون ان تفقد حماستك " " لا تدع قطار الحياه يتوقف عند محطه اليأس احتفظ دوما بتذكره الامل" وغيرو اكتر

محمد محمود سامى على حمزة حمزة
من قبل محمد محمود سامى على حمزة حمزة , محاسب فى مطعم تورتيلا فى طنطا , شركة تورتيلا لادارة المنشات السياحية

الحكمة عشرة أجزاء تسعة منها الصمت وعاشرها قلة الكلام&

Nourhan Darwesh
من قبل Nourhan Darwesh , Product Manager , Mysteronix

 الصبر مفتاح الفرج

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

الهفوات الصّغيرة تدلّ على الحقائق الكبيرة