ماهو ترتيب الأولوية لمستندات العقد (مخطط التندر)(جداول الكميات) و (المواصفة الفنية)فى حال تعارضها مع بعض؟

تم إضافة السؤال من قبل Moaz Mohammed Ali Ahmed , Civil engineer-Material , Fouad Al Saleh & Khaled Al Dhowalia Consultant Co
تاريخ النشر: 2017/04/02
hussam hassan alsheikh
من قبل hussam hassan alsheikh , CIVIL ENGINEER , HEC . ENGINEERING CONSULTANT

الترتيب :

المواصفات العامة

المواصفا ت الخاصة

الرسومات والمخططات

جداول الكميات

فى حال تعارضها يتم الرجوع الى عقود فيدك fidic

mahmood kheder
من قبل mahmood kheder , مدير القسم الفني وحاصل على درجة الاستشاري من نقابة المهندسين , alliba

شكرا للدعوة

الترتيب

  • التندر
  • المواصفات
  • الكميات

Hatim Elamin AbdEllatief Abdedaem
من قبل Hatim Elamin AbdEllatief Abdedaem , DIrector of industry adminstration at Gezira state , ministry of finance and economic affairs Gezira state

شكرآ على الدعوة  الترتيب هو

التندر

المواصفة الفنية

جدول الكميات

ahmed amer  gadallah
من قبل ahmed amer gadallah , tendering engineer , الاتحاد المصرى للانشاءات

التندر

المواصفة الفنية

جدول الكميات

Mohammad Algebaly
من قبل Mohammad Algebaly , مهندس مدني انشاءات , مكتب دار العماره والفنون

1-التندر

2-المواصفات الفنية

3-حساب الكميات والتكلفة .

Eslam Soliman
من قبل Eslam Soliman , Site Coordinator , BimPro

شكرا على الدعوة

الترتيب هو :

التندر

المواصفة الفنية

جدول الكميات

فى حال تعارضها يتم الرجوع الى عقود فيدك fidic

Sadeq Al-Abbad
من قبل Sadeq Al-Abbad , Service Specialist , Halliburton Energy Services Inc

التندر اولا المواصفات ثانيا الكميات ثالثا

Mahmoud Aboelenain
من قبل Mahmoud Aboelenain , مدير مشروع , مكتب بورسعيد الهندسي للاستشارات الهندسية ا د محمد ابراهيم بلح

المقايسة المسعرة المعتمدة

اللوحات  الانشائية والمعمارية المعتمدة

المواصفت الفنية

اصول الصناعة

الاستشاري

Engshams Civil
من قبل Engshams Civil , مهندس مدني عام , مكتب هندسي

ترتيب الاهمية والاستناد لاي مستند قبل الاخر في حالة التناقض في البيانات

المواصفات الخاصة

المواصفات العامة

الرسومات والمخططات

جدول الكميات

hisham abu dagga
من قبل hisham abu dagga , Project Manager / مدير مشاريع , مؤسسة عبدالكريم العواض للمقاولات

شكرا على الدعوة

اتفق مع اجابة الزملاء

مع التحية والتقدير

Elham Refai
من قبل Elham Refai , مهندس ميكانيكا ( دعم فني) , مركز الانظمة المتطورة تابعة لشركة مركز الاحمدي

المواصفات الفنية

مخطط التندر

جداول الكميات