ماذا تفعل لو كنت تعمل في شركة لسنوات طويلة دون أن تحصل علي أي زيادة في الراتب و دون أن تحصل علي أي مكافأة أو أي دعم مادي أو معنوي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Ramadan , موظف خدمة عملاء , شركة إيان للاستقدام
تاريخ النشر: 2017/04/01
Shaban elsayed ali  elsayed Hasan
من قبل Shaban elsayed ali elsayed Hasan , رئيس قسم الجمارك , المتطورة لخدمات البترول اديس

لم افعل شي سواء المحاولة لأكثر من مرة واثبات ذاتي في الوظيفة وان اعمل بإتقان وان اكتسب خبرة للحصول علي وظيفة أفضل بعد اكتساب الخبرة والوظيفة الجديدة بعد اكتساب الخبرة سوف يكون بها تعويض لأنني سوف يتم تعييني بالخبرة

hasnaa hassan elemam aboshehata
من قبل hasnaa hassan elemam aboshehata , باحث قانونى , حسن حامد عبد الرازق

اتوجه بطلب للمسؤل بطلب وان لم يستجيب ابحث عن عمل يقدر عملى