ما هو وجه التشابه في المهام الوظيفيه بين موظفي شركات التامين وموظفي البنوك ؟ تحديد القسم الذي يستطيع الانتقال اي الطرفين للعمل به

تم إضافة السؤال من قبل Mona Dirany , supervisor , شركه التامين العربيه
تاريخ النشر: 2017/03/31
ayman hmaidi
من قبل ayman hmaidi , insurance department general director , al esraa hospital

اظن تأمين الاخطار و متابعة الزبائن المهمين

Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb
من قبل Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb , Insurance agent / Producer , Albaraka Insurance Company

ليس هنالك تشابه فى الخبرات بين موظفى البنوك وشركات التامين سوى أنهم موسسات خدمية تقدم خدمتها للجمهور , أما من الناحيه المهنية الأحترافية فهما مختلفان تماما". ومع ذلك يمكن للبنك أن يعين موظف يكون مختص فى متابعة تأمين الاخطار التى قد تتعرض لها ممتلكات البنك والعمليات التجارية الاستثمارية للبنك مع شركة التامين وهو بذلك يكون يعمل بالبنك فى مهنة التامين ولاعلاقة له بالعمل المصرفى , كما أن موظف البنك بخبرته المصرفية لايستطيع أن يعمل بشركة التامين حتى يتعلم مهنة التامين ويكتسب الخبرة بعد مدة من الزمن فى العمل بشركة التامين

أم من الناحية العامة فان شركة التامين والبنك بالرغم من أختلافهما المهنى الا أنهم لأشك يكملان بعضهما فى تقديم الخدمات والمعملات المالية والتجارية لطالبيها

ولكم الشكر كما اننى أجد السؤال جيد وذوى فائدة

أطيب التحيات

abdallah dadda
من قبل abdallah dadda , مدير مبيعات , بيات كاترينغ

هناك عدة وظائف متشابه في الشركيتين

1- ادارة الموارد البشرية

2- المحاسبة

3- الاستقبال

4- اعوان الكشك