ماهي الأساليب التي تحتاج إليها المؤسسة عند نقل الإستراتيجية من الصياغة إلى تنفيد؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2017/03/30
Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

بعد صياغة الاستراتيجيات يتطلب من المؤسسة وأصحاب الاختصاص التالي

* التدريب

* شرح المفاهيم

* المراقبة

* تحديد الاهداف

* التوضيح

* توفير اللوازم والادوات

* الدعم بكافة الاتجاهات

وتقبل احترامي وتقديري

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا توزيع المهام الاهداف والموارد اللازمة بالتباع التسلسل الزمني القريب والمتوسط والبعيد على المستويات الادارية الثلاث مع تفعيل الانظمة الرقابية القبلية والانية والبعدية لتحديد الفروقات ومعالجتها بالتعظيم او التدنية من خلال التدريب التطوير التكنولوجي فتح اسواق استثمارات جديدة

هدى الحربي
من قبل هدى الحربي , موظفة استقبال , شركة البتيل المحدودوة

اضم إجابتي الى اجابة الاستاذ زياد

Mohammed Yassin
من قبل Mohammed Yassin , Executive Vice President , Saudi Marble & Granite Factory Company - SMG

تحية طيبة

توضيح الاخوة الزملاء وافي واضيف التالي

وضوح الهدف للمنفذين

وجود بدائل  للوصول للهدف

مع الشكر

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

لامجال للاضافة بعد اجابة الاستاذ الزميل زياد مع خالص التقدير له

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

شكرا للدعوه

اتفق مع اجابات الزملاء