أيهما أفضل بلاط البورسلين أم الرخام لأرضيات الغرف و الممرات؟

تم إضافة السؤال من قبل mubarak الزعابي
تاريخ النشر: 2017/03/30
Mohamed EL HAMDAOUI
من قبل Mohamed EL HAMDAOUI , مسؤول تجاري في شركة للبناء , شركة الصلبي للأشغال المختلفة

الرخام أفضل من البورسلين لأرضيات الغرف والممرات

ahmed mohamed abd ellatef
من قبل ahmed mohamed abd ellatef , مندوب تراخيص وتسويق لدى شركه ابوخف للتجاره والتوريدات , شركه ابو خف لتجاره مواد البناء

الرخام افضل للممرات لقوه تحمله وافضل للغرفه لانخفاض درجه الحراره به

الرخام أفضل من البورسلين لأرضيات الغرف والممرات من حيث الخصائص الهندسية لكنة أكثر تكلفة

ابراهيم علي احمد سليمان
من قبل ابراهيم علي احمد سليمان , فني دهانات , مؤساسات

البورسلين اقضل من الرخام من ارضيات الغرف