ماذا لو أنا صاحب العمل الزمك على ارتكاب جريمة أثناء تأدية العمل الوظيفى ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed nasef , محامى , جامعة المنصورة
تاريخ النشر: 2013/10/08
Alaa Sawaged
من قبل Alaa Sawaged , My own law office , privit law practice

سيعاقبني القانون على ارتكابي للجريمة  او الفعل و سيعاقب رب العمل كمحرض للجريمة

mohammed nasef
من قبل mohammed nasef , محامى , جامعة المنصورة

  1. بداية : يجب على العامل ان يقوم بتنبيه صاحب العمل كتابة فاذا لم يستجيب صاحب العمل فيجب على العامل ان يقوم بتنبيه شفويا وبإحترام وتوقير فاذا لم يستجب صاحب العمل لطلب التنبيه فعلى العامل التنفيذ وتقع المسئولية الجنائية على صاحب العمل