كيفية حل مشكلة الترهل الادارى ؟ وكيفية تطوير الفكر الادارى ممايتيح الابتكار لطرق جديدة فى الشركة وتحقيق اعلى معدل من الربح ؟

تم إضافة السؤال من قبل ali yousif
تاريخ النشر: 2017/03/30
احمد جباري
من قبل احمد جباري , Technical assistant for Community Relation & Sustainable Development Manager in YLNG (Yemen Liquefie , الشركة اليمنية للغاز الطبيعي المسال (Yemen Liquefied Natural Gas)

افضل حل لهذه المشكلة هيا تحديد مشاكل الأداريين وعمل لهم التدريب اللازم لتطوير الفكر الأداري لهم.