كيف تثق بانك ستجد عمل؟

اتمني لو احصل علي الوظيفة التي اريدها حارس امن في قطر

تم إضافة السؤال من قبل Faiza Faisal , ممرضة قانونية , Saudia Arabi
تاريخ النشر: 2017/03/29
Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

ثقتي من إيماني بالله عز وجل وتوزيع الأرزاق والإخذ بالأسباب والسعي لتحقيق هدفي

وتقبل احترامي وتقديري

قدور نعار
من قبل قدور نعار , مفتش قسم في المالية , الجزائر

السلام عليكم

اوافق زميلي  مكاحل. اتخذ الاسباب واتوكل على الله الذي لا يخفى عليه شيء.

hamada ali salama
من قبل hamada ali salama , retail store manager , Alothaim company

شكرا على الدعوه الكريمه من سيادتكم ... واتفق مع اجابة الاستاذ زياد مكحل ...وشكرا

Yousef  Elsamani  Yousef  HamadAlneel
من قبل Yousef Elsamani Yousef HamadAlneel , Procurement and Development Manager , Al - Marzogy company

السلام عليكم

شكرا للسؤال

الثقة في مقدراتي والامل في الله

Raed Shahhal
من قبل Raed Shahhal , Manager

يقول الله تعالى: وفي السماء رزقكم وما توعدوز

ومهما تأخر الوقت ولم تجد وظيفة، يقول تعلى: ولا تفنطوا من رحمة الله

ويقول تعالى: ولسوف يعطيك ربك فترضى

ولكن حذار من ارتكاب المعصية أو ان منت عاص

نتائج المعصية قلة التوفيق وفساد الرأي ؛ وخفاء الحق وفساد القلب ؛وخمول الذكر ؛ وإضاعة الوقت ؛ ونفرة الخلق والوحشة بين العبد وبين ربه ؛ ومنع إجابة الدعاء

توكّل على الله واعمل أي شيء حتى الله يفرجها لك

tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

شكرا على الدعوة للإجابة وأتفق مع إجابة الأستاذ زياد . الله هو الرزاق لقوله تعالى - يرزق من يشاء وبغير حساب.

Hosni Shaheen
من قبل Hosni Shaheen , Manager Business Development , Global Pharma Consulting Group

أعقل ثم أتوكل على الله، فإن كانت مكتوبة لي فلن يستطيع الخلق من منعها عني، وإن لم تكن فلن تكون

ayoub elfarhani
من قبل ayoub elfarhani , barman , geletaria

ليست هنالك ثقة ،بل يوجد أمل

Hassan Alsmmak
من قبل Hassan Alsmmak , التطوير والتسويق , المهندس، الحرمين،حر

السلام عليكم

تحياتى لك و لاساتذتى المحترمين

كنت سأجيب , وجدت الاساتذة قد كفو و وفو

تقديرى و احترامى