هل التكنولوجيا جيده او سيئه من خلال تواجدها في حياتنا وطريقه استعمالنا لها؟

تم إضافة السؤال من قبل hajer mutwakil , سكرتيره , وزاره الموارد المائيه والكهرباء
تاريخ النشر: 2017/03/29
Mohamed khair Abdalla Bashir Abdalla
من قبل Mohamed khair Abdalla Bashir Abdalla , مرشد زراعي , مشروع البطانة للتنمية الريفية الممول من IFAD

سلاح ذو حدين  .فيها الصالح والمدمر .تتوقف علي الوعي

Saeed Ali Fazaa
من قبل Saeed Ali Fazaa , It Manager , شركة خالد عبدالله كدسة وشركاه المحدودة

التكنلوجيا بصفة عامة هي من احدث التقنيات المتواجدة في هذا العصر مما يسهل الكثير في حياتنا اليومية من جميع النواحي سواء كان في التعليم او من ناحية التواصل الاجتماعي

محمد سليمان
من قبل محمد سليمان , مهندس موقع , بيري للخدمات الهندسية

في نظري بقدر ما للتكنولوجيا من محاسن فان لها مساوي... لكن تظل المحاسن هي المتصدرة

التكنولوجيا سلاح ذو حدين

يمكن استخدامها فى المنفعة للبشر عن تقديم حلول للمشاكل المعاصرة مثل البحث عن بدائل للموارد الغير متجددة و اعادة تدوير المخلفات و مساعدة الناس لتطوير حياتهم. و يمكن ايضا ان تكون سيئة مثل الاستخدام السىء للتكنولوجيا فى الحروب.

وليد أحمد قائد أحمد المهاجري
من قبل وليد أحمد قائد أحمد المهاجري , مهندس في مجال تقنية المعلومات , عمل حر

الجواب في السؤال نفسه. انت كمستخدم للتكنولوجيا تستطيع ان تجعل منها ما تشاء. ان استخدمتها بما ينفعك كانت مفيده. وان استخدمتها بشئ آخر انت حر ههههههههههههههه كانت سيئة.