ما هي محاسن ومساوئ إعادة الهيكلة للشركات والمؤسسات وماهي المعايير الواجب اتخاذها من وجهة نظرك؟

فيما يتعلق

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/10/07
Mona Ahmed Mohamed Eissa Eissa
من قبل Mona Ahmed Mohamed Eissa Eissa , Senior HR and Marketing Manager , Auld Gulf For Taining and Consulting

الهيكلة الادارية

هو عملية مخططة وموجهة تهدف الى احداث تغييرات نوعية وكمية شاملة وجزئية في هيكل ونظام واساليب العمل بالمنظمة وانماط وضوابط السلوك فيها ، من اجل زيادة قدرة وفاعليتها على تحقيق الاهداف ضمن معطيات بيئية وزمنية معينة