كيف الواحد ممكن انه يكتسب خبرة اذ كان اول شرط للحصول علي وظيفة ان تمتلك خبرة خاصة لحديثي التخرج كيف اكتسب خبرة دون ان اعمل؟

تم إضافة السؤال من قبل suaad abdallah cilmi ziyad
تاريخ النشر: 2017/03/27
lubna almasri
من قبل lubna almasri , Administrative Assistant , Virtual World for export and import

من خلال التدريب العملي والعمل التطوعي

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

أدعم إجابة الاستاذ الكريم سليمان كونها من واقع حياة

وتقبلوا احترامي وتقدير

Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez
من قبل Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez , مدير عام ببنك القاهرة بالمعاش حاليا , بنك القاهرة - المركز الرئيسي

شكرا للدعوة

من خلال الالتحاق بمراكز تدريب متخصصة وتتمتع بسمعة حسنة

Mohammed Qasem
من قبل Mohammed Qasem , التدقيق الداخلي , Holding Co.

الخبرة التي تطلبها الجهات ترجع إلى بحثهم عن الموظف الأكثر (انتاجية)، وهذا من حقهم ولو كنت صاحب شركة لقمت

بالمثل

(التســـــــويق).

باستطاعتك صناعة ذلك السبب من خلال الحصول مهارة توصلك الى مكان يفوق ما يحمله الخبراء في التسويق واعطيك مثال:

السؤال والبحث عن مراكز معتمدة تؤهل مصممين للقيام بتصميم تطبيقات الأجهزة الذكية للأيفون والأندرويد والتي من دونها قل ما تنجح  شركة في السوق، اضف إلى ما يتطلبها من تعلم استراتيجيات التسويق عبر الفيسبوك وجوجل وتويتر. والتي لا تخضع لضرورة العمل عند الغير، وبعد ذلك توضع في السيرة الذاتية الا اني اتوقع ان تستغني عن العمل عند الغير في حال احترفت تصميم برامج الأجهزة الذكية.

والله الموفق