هل عمل دبلومه وماستر يفيد في الشغل لمهندس مدني تنفيذ ليس كا شهاده انما استفاده في ميدان العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Khaled Mahmoud antar , مهندس تنفيذ , الشركه المصرية للانشاءت والتوريدات
تاريخ النشر: 2017/03/27

الماجستير في مجال التنفيذ لايفيد كثيرا ، ولكن الماجسيتير يفتح مجالات اخرى كالعمل التصميمي المكتبي ، وادارة المشروعات ،وله اولويه في القبول للوظائف الحكوميه،  واخيرا المجال التعليمي كالتدريس في الكليات الهندسيه الخاصه او الحكوميه .

Iman FarajAllah
من قبل Iman FarajAllah , Engineer , Trans Orient

كعمل الماستر لن يضيف الكثير لكن ك مهندس مدني ممكن تاخذ دورات تفيدك مثل ال

NEBOSH  تعتبر  ك دبلوم بريطاني

الماستر سيفيد بحالة أردت اكمال التعليم الدكتوراه أو بحالة توجهت للمجال التعليمي مثلا تحاضر بجامعة ..

حسب وجهة نظري أكيد ..

تحياتي