عرف ما معني السياقة بشكل عام؟

تم إضافة السؤال من قبل amine khaled
تاريخ النشر: 2017/03/26
نبيل محمد محمود محمد عبده
من قبل نبيل محمد محمود محمد عبده , مهندس مدني , مشاريع الجزيرة للتجارة والمقاولت

قيادة السيارات هي ذوق وفن وآداب قبل أن تكون مهارات وتعتمد على ثبات الأعصاب واحترام المشاه واحترام قواعد المرور

علي صالح علي المريسي
من قبل علي صالح علي المريسي , مستشار مدير مركز ابحاث , مدرسه اليقضه بالرصد

السياقه  القياده  الاداريه  وانواعها  بشكل  مختصر   السياقه هيا الحكمه  والحكمه  كلما  رئيت  عيب  تجنبه

mbarek elidrissi
من قبل mbarek elidrissi , سائق طرقي , ilc-saharalogistic nord -colibritrans et transmell

 السياقة هي  سلوك ومعاملة حسنة