ما هي الاسس التى يتم عليها تحديد تاريخ صلاحية اى منتج؟

-المكونات الاساسية المواصفات القياسية وسائل الحفظ والتخزين الحمل الميكروبى

تم إضافة السؤال من قبل Mostafa Salem , Vice manager of Quality & Food Safety Dep. , Senyorita for Food Industries
تاريخ النشر: 2013/10/07
mohanad al samarah
من قبل mohanad al samarah , مشرف وطبيب مخبر , محافظة دمشق

الدراسات العالمية ودستور الغذاء FDA - وهيئة الغذاء الأوربية - ومنظمة الفاووهيئة ال Codex - وهيئات الغذاء - وهيئات المواصفات في الدول المختلفة - يستفيد منها البلد الخاص بوضع حدود الصلاحية الخاصة به في مواصفة خاصة مع مشاركة أصحاب المعامل وشركات الأغذية في وضع تاريخ الصلاحية الذي يوضع مع موافقة الجميع في الاجتماع المنعقد حول تواريخ الصلاحيات

Arafat Hosny
من قبل Arafat Hosny , Supervisor , Savco for plant oils

المكونات الاساسية المواصفات القياسية وسائل الحفظ والتخزين الحمل الميكروب