هل تستطيع إجراء إتصال فعال مع عميل او عميل محتمل ؟ كيف ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hassan Alsmmak , التطوير والتسويق , المهندس، الحرمين،حر
تاريخ النشر: 2017/03/25
Hosni Shaheen
من قبل Hosni Shaheen , Manager Business Development , Global Pharma Consulting Group

بعد التحية والشكر على الدعوة:

طبعا يكون القرار بالإتصال بعد تحديد الزبون المحتمل إحتمالاً قوياً بعد استقصاء عنه وعن طبيعة عمله ومدى إحتياجه للمنتج أو للخدمة التي أقوم بتسويقها والتي تظهر لدي بناء على التحليل للمعلومات وأيضاً المنافسين ومنتجاتهم (إن وجدت) وميزات المنتج لدي على الآخرين

Abdallah moursy
من قبل Abdallah moursy , Co Founder , FREE HANDZ LLC.

شكرا لدعوته سيادتكم الاتصال الفعال يبنى على مدى معرفة المسوق بمواصفات وبدائل المنتج او الخدمات المقدمة من الشركة والاخرى المنافسة و مدى تعظيم المنافع التى يحصل عليها العميل ومدى الاستفادة التى سوف يحصل عليها من استخدام المنتج او الخدمة والاستماع جيدا والرد لما يتطلبة و يتوقعة من تعاملة مع الشركة

Abdulaziz Badawi
من قبل Abdulaziz Badawi , Blogger , Aljazeera Blogs

من وجهة نظري ،أنك تستطيع إجراء اتصال فعال ،مع عميل فعلي ،أو محتمل ،ذلك الاتصال يكون من خلال جودة منتجك ،والإعلانات الخاصة به ،فمنتجك الجيد هو الذي سيدفع العميل أن يتواصل بك ،من أجل المنتج ..

Raed Shahhal
من قبل Raed Shahhal , Manager

نعم ، نجاح الاتصال يتعلّق بالبداية بمدى المعلومات المسبقة التي أملكها عن العميل - سأحب في البداية الاستماع اليه ومراوغته للتحدّث عن ما يرغب وما يحب أو أي شيء يتهلّق به، ثمّ سأسوّق له المنتوج كما يحبّه أن يكون

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد . . . أتفق مع الإجابات المهنية والعلمية للسادة الأساتذة الأفاضل ، ، ، مع فائق الاحترام والتقدير