ضاقت بك الحيل ولم تحضى إلا بوظيفة رب العمل فيها اقل منك سنا وادنى منك مستوى وفوق كل هذا يتكبر عليك ويتلذذ بإذلالك فماذا تفعل ؟؟؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/03/23

سواء محتاج الوظيفه او ماكنت بحاجتها اتفانى بعملي على اتم وجه وبصبر الا ان تتغير نظرته عني بمرور الزمن واترك المشادات والاعمال اللي تسبب بأذلالي لان في الحياه العمليه اذا لم تكون صبورا ف الجلوس بالبيت افضل

Ali Aldailamy
من قبل Ali Aldailamy , مسؤل الجوده , Q.C BP INSPECTOR AT AbdAlAli ALAJMI CO.d

اذا وصلت للاذلا اترك العمل معه بهدوء والرزاق الله

خالد عبد المعطى محمد عثمان
من قبل خالد عبد المعطى محمد عثمان , مهندس معمارى - كبير مهندسين بدرجة مدير عام , الاداره المركزيه للشئون الهندسيه بالازهر الشريف

اجعل ذلك دافعا لى للتفانى فى عملى واظهار قدراتى وطرح ما دون ذلك جانبا ومع الوقت سيكتشف حقيقة مكانتى فتتغير معاملته لى .