كيفية وضع رواتب للموظفين على اساس سليم بناء على الكفاءة الفعلية؟

تم إضافة السؤال من قبل Osama Saleh , General coordinator , bin Ladin Saudi group namasoft
تاريخ النشر: 2017/03/23
MOHAMMED ELATTAR
من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS

يوجد اساليب علمية تقوم بهيكلة الاجور ولكن في المجمل العام يتم وضع الاجور علي اساس نظير السوق او بمعني اخر عن طريق دراسة الوظيفو والمقابل لها في الشركات الاخري في نفس سوق العمل ، مع الاخذ في الاعتبار عامل الخبرة و القر او البعد عن التجمعات السكنية

Osama Saleh
من قبل Osama Saleh , General coordinator , bin Ladin Saudi group namasoft

الاسلوب الامثل هو عمل قياس لكفاءة كل موظف وعلى اساس درجة الموظف  يتحدد الراتب