ماهي الطريق الامثل لترويج خدمة جديدة وليس منتج؟

تم إضافة السؤال من قبل Maher Alqadasi , مدير التسويق , قناة يمن شباب الفضائية
تاريخ النشر: 2017/03/22
Khaled ali Khawaji
من قبل Khaled ali Khawaji , مسؤول فرع , شركة سمنان القابضة لحلول المياه

تحية طيبة  ,,,, وبعد

في المقام الاول ترويجها للعملاء الفعليين عن طريق الرسائل النصية

التسويق للخدمة عن طريق وسائل التواصل الاجتماعي واعلانات الانترنت وجميع الوسائل السمعية والمرئية

Hassan Alsmmak
من قبل Hassan Alsmmak , التطوير والتسويق , المهندس، الحرمين،حر

السلام عليكم

الخدمة هى منتج بشرى تخضع لنفس القواعد و النظم , حتى انا عندما افكر فى تسويق نفسى يجب ان احدد المواصفات القابلة للتسويق

تحياتى

wael alhaj
من قبل wael alhaj , فني تركيب واصلاح الهاتف الثابت والنطاق العريض , الاتصالات السعودية

تقديم الخدمة لشريحة من المستهلكين مجانا للمرة الأولى ومن ثم الترويج لها عبر المستهلكين انفسهم

Moaadh Ben Said
من قبل Moaadh Ben Said , cashier , Doha down town

إستخدام الانترنت و صفحات الاعلام

Mohanad Gamaz
من قبل Mohanad Gamaz , رئيس قسم , مجموعة البركه المصرفية

ممكن عن طريق الاعلان المرئي او المكتوب

Amin Thawabteh
من قبل Amin Thawabteh , Chemistry Research Assistant , Universita' degli Studi della Basilicata

دعاية عبر فيديو يوتيوب للتطبيق و نشره خلال وسائل التواصل الاجتماعي مثل الفيس بوك و تويتر و سناب شات و غيره