هل امتداد وانتشار البيع الإلكتروني أثر على البيع التقليدي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ragaee Gamal Elshenawy Hegazi , E-commerce Operations&Merchandising Head , Deraah company
تاريخ النشر: 2017/03/22
ابتهال الرشيد
من قبل ابتهال الرشيد , معلمة , مدرسة العالم الصغير

نعم أثر في نواحي عديدة  منها

1-  التباين بالأسعار وازياد عدد المنافسين

2- قد تكون فرصه في استخدام البيع الالكتروني  بتوسع  النشاط التجاري والوصول الى عملاء أكثر وتغطية مناطق أكبر بتكلفة أقل

3-  سهولة التغذية الراجعه من العملاء وقدرة على التحسين المستمر

Mohamed Sayed Mohamed
من قبل Mohamed Sayed Mohamed , Procurement & Store Officer , Bukhatir Group-American School Of Creative Science

نعم لقد أثر كثيرا وساعد في ايجاد البدائل والمنافسة

Ashwaq Alotibi
من قبل Ashwaq Alotibi , مستشارة تدريب ومبيعات خبره خمس سنين في مجال المبيعات والتسويق , شركة الهلال

اثر على البيع التقليدي وبشكل كبير من حيث التباين او الفرق في الاسعار كذلك الجوده في معظم الاوقات التقييمات المطروحه من قبل العملاء للبائع وبضاعته قد تساعد البعض على اتخاذ القرار في الشراء او عدمه