" فرق تسود " طريقة يتعامل بها الكثير من أرباب العمل مع الموظفين خاصة المنشأة الردية. ما مدى تأثيرها على المنشأه و الموظف و رب العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Hany Mahdy , مدير عام المجموعة , مجموعة شركات خير وخير بلدنا والخير للاتحاد العربى للاستثمار العقارى والمقاولات واستصلاح وإستزراع الا
تاريخ النشر: 2017/03/22
Muwaffaq NoufaL
من قبل Muwaffaq NoufaL , Business Executive Manager , CBU Indu. &trade Co

اخبث سياسة يمكن اتباعها في المؤسسات.

تأثيرها سلبي على كافة الاطراف .... ان لم يكن سيظهر ذلك التأثير مرحليا سيظهر في المدى البعيد وبشكل قاتل.

في ظل هذه السياسة اي فريق متماسك سيصبح في مهب الريح ومشرذم ضعيف الانتاجية لا يلتفت الا لكيفية حماية نفسه والدفاع عنها.

باختصار سياسة مدمرة

Bahaa Saleh
من قبل Bahaa Saleh , TVET International consultant , the World Bank

اشكر لكم دعوتكم الكريمة للمشاركة

من اسؤ الطرق للتعامل في لمؤسسات طريقة فرق تسد. لا تعطي اي ثمار ايجابية علي المؤسسة او المدير او حتي الموظفيين. لكن دعنا نعترف بانها تستخدم بكثرة في المؤسسات الحكومية وغير الحكومية لمحاولة عمل اي انجازات فردية علي حساب المنشئات.

عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

تأثيرها هباب حاليا و سواد مستقبلا و بينهما طين

Muhammed Attia
من قبل Muhammed Attia , رئيس محاسبين , شركة الغرباوى للتصنيع والتجارة ذ.م.م

شكرا علي الدعوة

من اقذر واسوء أساليب الادارة في المؤسسات وان لم تظهر نتائجها السلبية في القريب فهي تتوغل حتي تأكل جذور المؤسسة وتصبح الادارة في يد شخص واحد وبالتالي ستنعدم الانجازات في هذه المؤسسة حتي لو استمرة فترة طويله من الوقت