ماذا تعرف عن المواصفة القياسية ايزو 9001 وايزو 14001؟

تم إضافة السؤال من قبل Maitham Raheem , QHSE Manager , Alqalab
تاريخ النشر: 2017/03/19
mohammedkamr kamr
من قبل mohammedkamr kamr , مهندس رئيسي , - العمل بدائرة الأشغال

هو نظام عالمي موحدلمقاييس الجودة اتفق عالميا ليكون وثيقة دولية لضمان جودة الإدارة ويختص ايزو ١٤٠٠١ لنظام الإدارة البيئية وشهادة الايزو ٩٠٠١ تمنح للمنشأة التي تطبق نظام الجودة في المنشأة مثل توثيق نظام الجودة بالمنشأة ومراجعته من قبل الإدارة العليا