ماذا تعني كلمة فريق عمل لمدير دكتاتوري؟

تم إضافة السؤال من قبل Bahaa Saleh , TVET International consultant , the World Bank
تاريخ النشر: 2017/03/19
Bahaa Saleh
من قبل Bahaa Saleh , TVET International consultant , the World Bank

اعتقد ان المدير الدكتا توري لا يفقه معني كلمة فريق . فالانجاز عنده لا يكون الا فردي وكل ما يقوم به الاخرون يجب ان يكون هو السبب فيه وكذلك فان اي نجاح لو حدث نجاح فانه نتيجة توجيهاته ورؤيته وبعد بصيرته.