ماهو دور راديو الطائرة وماهي أقسامه؟

تم إضافة السؤال من قبل عبداللطيف alakhdari , تقني راديو الطائرة , مدرسةتدريب الطيارين
تاريخ النشر: 2017/03/18
Ahmed Bouchenitfa
من قبل Ahmed Bouchenitfa , assistant technique specialise , direction des transmissions

 جهاز الراديو هو للاتصلات اللاسلكية عبر الموجات الراديوية وفق ترددات معينة  وهو مايساعد قائد الطائرة للاتصال ببرج   ل    والمراقبة والاتصال بطائرة اخرى وأقسامه هوجهاز  الارسال وجهاز الاستقبال وجهاز الطاقة وجهاز المفاتيح

Hassan Mohamed Hassan Akar
من قبل Hassan Mohamed Hassan Akar , فنى اتصالات , رشيد للبترول

دور راديو الطائره هو الارسال و الاستقبال

فيصل سعد الغامدي
من قبل فيصل سعد الغامدي , اخصائي سجلات طبيه , مستشفى الملك خالد التخصصي للعيون

شكرا على سؤالك!

دور الراديو هو الإرسال والاستقبال. وينقسم إلى خمسة أقسام،  وحدة المفاتيح ، وحدة الاستقبال ،وحدة المعلومات،وحدة الإرسال واخيرا وحدة الطاقه.

تحياتي