كيف نتعايش مع قلة الراتب؟

تم إضافة السؤال من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل
تاريخ النشر: 2013/10/07
Zafar Iqbal
من قبل Zafar Iqbal , Teacher (Pak Studies) Subject Specialist , Home Tutor

Very difficult, improve your skills and find another good job.

Mariam Youssef
من قبل Mariam Youssef , English Teacher and coordinator , Elquds International School

Simply, find another job if you couldn't negotiate with the employer.

Basil Hazim Tawfiq Mohamed Amin alamin
من قبل Basil Hazim Tawfiq Mohamed Amin alamin , قطاع خاص , اسواق الامين

نبحث عن عمل اضافي

عبد الرحمن محمد بدير عطاالله
من قبل عبد الرحمن محمد بدير عطاالله , مهندس جيولوجي مسئول عن التنسيق مع الاداره في ضبط الجوده في اعمال Earth Work ومراجعة اللوحات التصمي , Geo-Consultant

اذا كانت هناك رؤيه با هذالراتب سيزيد فى وقت لاحق ابدأ فى البحث عن امل اضافى مع الصبر والا اتخلى عنه تماما والبحث عن عمل ياتى لى بمرتب ميسر حتى ولو غير التخصص