كيف تنجو شركات التأمين الصحي من الوقوع بين سندان ارتفاع تكاليف الرعاية الصحية ومطرقة توفير أسعار بوالص تنافسية ومربحة ؟

تم إضافة السؤال من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE
تاريخ النشر: 2017/03/13
Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb
من قبل Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb , Insurance agent / Producer , Albaraka Insurance Company

لأشك فى أن المنافسة بين الشركات أذا تعدت حد معين تكون ضارة بالنسبة لهم جميعا "كما أنها تضر بفنيات عمل التامين فلابد ان تراعى الشركات المعايير الفنية لتقييم الأخطار وتحديد سعر التامين عليها , كما أن برنامج أعادة التامين يوفر الحماية لشركة التامين ويقلل من المخاطرة

وعلى ما أرى أنه فى حالة المنافسة الضارة فلامخرج لشركات التامين الا فى تحديد تعريفة تسعر عليها الأخطاروتلتزم بها كل شركات التامين

أطيب التحيات