كيفيه ايقاف الفيديوهات الموجوده على المواقع باستخدام TMG SERVER ومنعها عن المستخدمين ?؟

السلام عليكم لقد قمن بإيقاف صفحه اليوتيوب عن الدخول لها ولكم المواقع الاخرى غير اليوتيوب مازال يمكن تشغيل الفيديوهات عليها ومواقع الاغانى ايضا فكيف يمكن ايقاف هذا عن طريق TMG SERVER

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Magdy , اداره IT , اكاديمية الشروق
تاريخ النشر: 2017/03/13
Magdi Fathalla
من قبل Magdi Fathalla , IT Manager , constructa devolpment

يتم عمل رول خاص extntion الخاصة بالفيديوهات المراد عدم تشغيلها ويتم تطبيقوا علي الاشخاص  او علي الجميع

Motaz Aboelazayem
من قبل Motaz Aboelazayem , IT Assistant Manager , EFS Facilities Services

يمكن عن طريق حجب بروتكول تشغيل الفيديوهات

RTSP Port number 554

Mohamed Zedan
من قبل Mohamed Zedan , IT Manager , Neuro Espitalia Hospital

باستخدام امتداتات الفيديو وعن طريق البورت كمان