ماذانقصد بالمحاسبة الالكترونية وماذا تكمن اهميته في تنظيم مهنة المحاسبة؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد المنعم ادم خاطر خاطر , ضابط إداري - مدير الشراكة التحصيلية , المدير التنفيذي للمؤسسة
تاريخ النشر: 2013/10/06
اماني امين elnagar
من قبل اماني امين elnagar , سكرتارية تنفيذية , الشركة اليمنية للمعدات والتجهيزات المحدودة

المحاسبة الالكترونية هي برمجيات تطبيقية تقوم بتسجيل عمليات المحاسبة على الحاسب الالي وتجزئ برمجيات المحاسبة أعمالها في وحدات برمجة واهميتها كالتالي: السرعة في التسجيل والترحيل. الدقة في النتائج وخلوها من الاخطاء. سرعة التعرف على الارصدة. سرعة اعداد التقارير . القدرة على اعطاء البيانات بصورة

محمد ال بالحارث
من قبل محمد ال بالحارث , سكرتير , اركين

المحاسبه الالكترونيه من وسائل  تسهيل ادارة مشاريع العمل وادارة منضمات العمل على القطاع العام والخاص وتسهيل حساب نسبة ارباح او خسارة الشركات والمصانع