السلام عليكم ما هي الطريقة المثلى للبحث عن عمل ؟ غير طريقة الواسطة !! وشكرا

تم إضافة السؤال من قبل Murad Abdulhaqq , Sales and marketing manager , Robban Drug Store
تاريخ النشر: 2017/03/12
قدور نعار
من قبل قدور نعار , مفتش قسم في المالية , الجزائر

السلام عليكم

ثوكل على الله  واتخذ الاسباب  السوية  واعلم ان  ماكتبه الله لك  رزقا توفيه قبل اجلك  ولو حطبت الحطب فالرجل قوام للاعمال كلها وما يعيبك شيء مادمت جادا في كسب الحلال  والعلم لا تزينه الشهادات  ولكن تزينه الاعمال  تحاكي بها الخطوب وتعرف الرجال  وتعي انك تتعلم لتعرف دروب الحياة  صغيرها وكبيرها  وحلوها ومرها  فكم من نبي رعى الغنم وقد تعلم من ربه وحيا  وكم من عالم عاش حرفيا  فاصبح حكيما  بعد ان كان ذوشهادة عليا  فارغا  في خموله  ينتظر والقوافل تمشي   فهناك علماء في الجبال والبحار يكتشفون  وعلماء  يداهنون  من اجل الحصول على وظائف  في الجامعات والمعاهد  دون اجتهاد وبحث  ليزيدون الا ليظهرون عجبا  ويكررون حفظا وشتان من جال في دروب  المشاغل والاعمال المختلفة  متوكلا وبين من بقى يتغنى  بالتفوق بالشهادات واكثرها اليوم زيفا  لا تضاهي المستوى المطلوب.

Mohammed Saeed Abdullah Al Ghamdi
من قبل Mohammed Saeed Abdullah Al Ghamdi , Internal control, BCM, Governance Division Manager , Saudi Electricity Company

بناء سيرة ذاتية وخبرة قوية

ahmed صبحي صالح
من قبل ahmed صبحي صالح , مدخل بيانات , الامتياز للبلاستيك

السعي عن فرصة العمل بنفسك ولازم تكون دقيق انك توصل للوظيفة قبل ايه شخص آخر

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

بعيد عن الواسطات ليس أمامك غير ( موقع بيت كوم ) والمشاركة مع الاساتذة الزملاء وتحسين السيرة الذاتية الخاصة بك من خلال الموقع للفت الانتباه لك من قبل أصحاب العمل والله الموفق

وتقبل مني فائق الاحترام والتقدير