كيف يمكننا قياس التفاعلات الأولية بين الأم و الطفل من خلال المقابلة العيادية و الملاحظة دون اللجوء لأي اختبار نفسي ؟

تم إضافة السؤال من قبل أمينة مزوج
تاريخ النشر: 2017/03/12
zineb bouhnik
من قبل zineb bouhnik , أستاذ مؤقت , جامعة الوادي

ربما كانت الإجابة في السؤال فالملاحظة العلمية الدقيقة وتساؤلات المقابلة العيادية تعتبر مبدئيا كافية لقياس التفاعلات الأولية بين الأم والطفل، لكن لا يمكننا الجزم بصدقها لأنها تحتاج لعدة جلسات ومواقف للحكم.