ماهى معادلات فروق الاسعار بالمقاولات للحصول على فروق اسعاد مكونات بنود العمليه بالقانون المصرى؟

تم إضافة السؤال من قبل محسن ربيع السيد عبد الباقى , مدير ادارة الحسابات والتكاليف مقاولات ومصمم ومحلل قواعد البيانات والبرامج الماليه , مجموعه شركات المصريه الايطاليه والمصريه للمقاولات وزيو
تاريخ النشر: 2017/03/09
Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

تعتمد معادلة فروق الأسعار على النشرة التى يصدرها الجهاز المركزى للتعبئة العامة والإحصاء لأسعار مواد البناء وهو تصدر حاليا بأسعار غير واقعية لوم يتم تعديلها خلال العام الحالى وكان قد صدر القانونى قم 191لسنة 2008 لتعديل أحكام القانون لسنة1998 وحاليا بصدد التعديل المنتظر مناقشته بمجلس النواب وهو قانون التعويضات.إذ أن الطفرة الهائلة فى أسعار مواد البناء أدت إلى توقف العديد من الشركات عن العمل أو تقليص حجم الاعمال