How a teacher can handle different mental level students in one class?

تم إضافة السؤال من قبل asma afridi , lecturer , international college of law and business administrartion
تاريخ النشر: 2013/10/06
اسماء عرب
من قبل اسماء عرب , اخصائيةاجتماعيه ونفسيه , جامعة المنوفية_ كلية الهندسة_ اخصائية نقسى واجتماعى

من الطبيعى ان يكون هناك اختلاف فى المستوى العقلى ومستوى ذكاء الظلاب لام هناك فروق فرديه وفى هذه الخاله على المعلم استخدام اساليب شرح المواد بطرق تصل الى جميع مستويات الذكاء وذلك عن طريق الامثله التوضيحيه والصور