في عملي الخاص اعاني من عدم وجود ايدي عامله جيده متقنه(الخياطه)واغراق السوق المحلي بالملابس المستورده ممايصعب علي عملي؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/03/06
Dahane Khalil
من قبل Dahane Khalil

jتحتاج مهارة في مجال الاتصالات والطاقة بشأن استعراض سوق الاعلانات

اقوم بزياره الاسواق واطرح عليهم فكره متلا ان يعملو معي ونصنع ملابس جيده افضل من الملابس المستورده واعرض علييهم مرتب وان قبلو الطلب صنصنع ملابس افضل جدا من الملابس المستورده ويعم الرخاء والتقدم علي الاسواق بملابسنا المصنوعه من ايدينا

Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

في البداية الله يوفقك في عملك الخاص

ثانيا الإغراق امر وارد بشكل كبير وذلك

للبحث عن عودة راس المال وسياسة بيع المنتج وخطة تسويقه

ممكن ان اطرح فكرة مبسطة قد تفيد معك خصوصا في منطقة حائل

لاني اعرف المنطقة و مدى إنفتاح السوق فيها من خلال 10 سنوات مضت

ودخول الماركات العالمية واسواق جديدة في حين لم يكن سوى سوق برزان سابقا

الفكرة :

حاولي الدخول إلى مدارس الاطفال والبنات الصغار بطرح فكرة إعداد ملابس

تخرج او ملابس لمناسبات المدرسة تكسبي من خلالها التعريف في اسم محلك

ثانيا من يتخاطب معك من السيدات في هذه الاماكن ستكون هي هدفك المستهدف

للدعاية لعملك لانها اكيد لديها مناسبات خاصة وتحتاج لخياطة

حاولي التركيز على السوشال ميديا ( تويتر - إنستغرام - فيس بوك - سناب شات)

بكثرة لإظهار اسم محلك وعرض بعض من اعمالك وتصاميمك

حاولي منح خصم او تحفيز لكل من ياتي للتصميم عندك من حساباتك

حاولي المشاركة في البازارات النسائية والفعاليات

يجب عليك إضهار الاسم والتركيز على الانتشار

في البداية تأسيس الاسم صعب و لكن مع الاستمرار تنشا الثقة

وبعدها يبدا النجاح الله يوفقك

سيدة الآعمال / باسمه