أفضل طريقة لتسليم العمل النهائي لـ تصميم شعار ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdullaziz BIN mansour , مدرب مساحة و أجهزة ملاحية , وزارة الداخلية
تاريخ النشر: 2017/03/05
wail hamad ahmed mohamed
من قبل wail hamad ahmed mohamed , Chief Operating Officer , Virgin Land

التسليم في ماكاب علي كل المطبوعات الممكنة للوجو في ملف pdf يحتوي كل فلسفة وتفاصيل اللوقو

Sara Ahmed
من قبل Sara Ahmed

عمل موك أب له كي يرى الزبون كيف سيكون الشعار على أرض الواقع

Omar Fathy
من قبل Omar Fathy , حداد مسلح , شركه وسط النيل دلتا لانتاج الغاز بى بى بادكو ورشيد

تصميم الشعار موجود في كل شئ من حولنا وهو لعامة الناس ويعتبر بمثابة تذكير للعميل بشركتك أو منتجك وهو أيضا يعتبر من التحديات ﻷنة يقوم بدمج وإيضاح الكثر من المفاهيم والحقائق حول شركتك أو منتجك.

لذلك ﻻ تتعجب من أنك ترى الشعار في كل شئ بارز في حياتك.ونحن الأن في عصر أصبح فية من الواجب عليك إنشاء موقع إلكتروني للتعريف بمنتجاتك وخدماتك