هل التأثير على مدي دلالة القوائم المالية هل هو تصرف قانوني ام غير قانوني؟

تم إضافة السؤال من قبل Amal Ahmed
تاريخ النشر: 2017/03/04
Ahmed Yossri Hassan Mohamed
من قبل Ahmed Yossri Hassan Mohamed , Branch Manager , Tamer

بالتأكيد فإن التأثير على دلاله القوائم الماليه سواء بالسلب او بالايجاب هو أمر غير قانونى بل هو فى حكم التزوير

MOHAMMED ELATTAR
من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS

ليس لدي المعرفة القانونية اللزمة ولكن الافضل ان تستشير احد مكاتب المحاسبة

AHMED IBRAHIM
من قبل AHMED IBRAHIM , مدير حسابات , رموز الشرق

هذا السؤال تجيب عليه مكاتب المحاسبه الذين يعدون الميزانيات!

نبيه خاص بموعد استحقاق الشيكات والشيكات المرتجعه: يمكنك تحديد تنبية قبل موعد استحقاق الشيكات حتى يتم صرفها فى الموعد المحدد لها كما يمكنك عمل تنبيه للشيكات المرتجعه من العملاء ومعرفة اسباب رجوع الشيكات دون صرفها

للتعرف على المزيد من المميزات بامكانك زياره موقعنا   http://dexef.com/

ولتجربه البرنامج من هذا الرابط     http://dexef.com/download

او يمكنك الاتصال بنا 01000246222

 واليك ايضا بعض برامج  dexef  الاخرى

برنامج مخازن

برنامج محاسبة