ما هو نظام التشغيل فى الكمبيوتر ؟

تم إضافة السؤال من قبل ساره اسامه السيد , علاقات عامه , مدرسه ألجزيره
تاريخ النشر: 2017/03/01
aya nahla
من قبل aya nahla

نظام التشغيل Operating System OS، هو واحد من أهمّ أنواع البرمجيّات التي لا يمكن الاستغناء عنها عند استعمال الحاسوب، إذ يعتبر وسيلة الإنسان لاستعمال قطع الحاسوب الصلبة، والاستفادة من إمكانياته إلى أقصى حدّ ممكن،

أشهر أنواع أنظمة التشغيلنظام تشغيل Microsoft Windows

سجلات قواعد البيانات هى احد البرامج التطبيقيه والخدمية

حسين الخالدي
من قبل حسين الخالدي , إدارة ومبيعات , الفجر

يوجد عدة أنطمة على حسب الجهاز المشغل نوعيته ..ويندوز - يجميع إصداراته

ماك - خاص بأجهزة أبل ماكنتوش

لينكس ويونكس