حصلت في عملك علي ترقيه كمجامله لك من مديرك وانت تعلم ان هذه الترقيه يستحقها زميل لك اخر هل تقبل بالترقيه ام انك ترفضها لتصل الي من هو احق بها منك؟

تم إضافة السؤال من قبل Haitham mohammed adel abd el hassieb syed Sanad , رئيس مجلس اداره , مجموعه هيثم عادل سند للاستشارات القانونيه والمحاماه
تاريخ النشر: 2013/10/06
Islam Ahmed El Sayed
من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel

الرجوع إلى الحق خير من التمادي في الباطل

اكيد راح اتكلم معه وطلعه ع رأي شخصي اذا وافق ان الوظيفة تروح لزميل الاكثر استحقاقا لها اوكي اذا ما وافق اذا استوعبها انا واحاول ان استحقها بحق رغم وصولي لها مو شرط ان وصلت خلاص  لا بس اكيد لان بدي اوصل لبعدها وما في حد الي حق يقول انها مجاملة