ما العلاقة بين التنظيم بالنسبة و الإستراتيجية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2017/03/01
Khaled Abed Elnasser mahmoud osman
من قبل Khaled Abed Elnasser mahmoud osman , مشرف مبيعات فى شركة عصاءر اورجينال , شركة اورجينال

الاستراتيجية هى خطة العمل التى تقوم على المدى البعيد لكن التنظيم بالنسبة هو شئ متغير شهريا لان حساب النسبة وتنظيمها شهريا او كل ثلاث اشهر هى التى توضح الاسترتجية التى بنى عليها العمل

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

.......متابع................

Mohammad Aljohani
من قبل Mohammad Aljohani , رئيس المركز الفزعي خدمة المجتمع والتدريب المستمر , المؤسسة العامة للتدريب التقني

التنظيم عملية من عمليات التطوير المستمر والإستراتيجية عملية تعتبر من خطط طويلة الأجل تتضمن اهداف ورسالة المنظمة.

والعلاقة بينهم بأن الأخير لا يتحقق الا بوجود التنظيم والتطوير المستمر. كعلاقة تربية الوالدين مع الأبناء ونتائجة المستقبلية.