كيف تستمع وأنت تشرح الدرس ؟

تم إضافة السؤال من قبل أسامة فودة , معلم أول أ , مدرسة 6أكتوبر المطورة
تاريخ النشر: 2017/02/26
زينب شويات
من قبل زينب شويات , معلمة , اكادمية الارشاد الدولية

بابتسامة على المحياه، واستخدام الطرق الغير تقليدية في الدرس، وتذكر اهدافي السامية

محمد صالح محسن عميران عميران
من قبل محمد صالح محسن عميران عميران , مدرس الثانويه مادة الرياضيات , خاص

بالوجه البشوش والظهور بمضهر لائق والشعور بالمسؤاليه الملاقاه علي عتقنا نحن التربويون والمعلمون

Abdallah Benomar
من قبل Abdallah Benomar , أستاذثانوي تخصص رياضيات , ثانوية سالي الجديدة

الاستاذ في القسم  يمكنه ان يكتسب عدة قدرات مثل الشرح والاستماع فينفس التوقيت ...