هل عامل الزمن في عقد التأمين هو عامل عارض وارتباطه بالمدة لا ينفي عنه صفته الفورية؟

تم إضافة السؤال من قبل SALAHEDDINE BELMEHDI , Directeur d'Agence Assurance , Societe Nationale d'Assurance
تاريخ النشر: 2017/02/23
Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb
من قبل Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb , Insurance agent / Producer , Albaraka Insurance Company

شكرا" لك , عامل الزمن فى عقد التامين له صفة الفورية حتى ان وثائق التامين تحدد فترة التامين عند التعاقد باليوم والساعة والدقيقة بمعنى ان الخسارة التى تحدث للمؤمن له ولو كانت بعد دقيقة واحدة من التعاقد مع شركة التامين على الغطاء فهى تقع فى مدة وثيقة التامين وتلزم شركة التامين بدفع وتعويض المؤمن له

مع اطيب التحيات