ماهي أهم الأسباب للتخلي عن إعتماد بعض القرارات الإستراتيجية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2017/02/19
Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

وأعزز ما جاء برد السيد / عمر سعد

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

  • الغاء الخطة
  • تعديل الخطة كليا او جزئيا
  • تغيير في السياسات
  • تعديل في رأس المال بأتجاه الزيادة او النقصان
  • اكتشاف بعض الاخطاء بالقرار
  • انتفاء الحاجة للقرار قبل اتخاذه
  • ظهور عوامل جديدة تحتاج لقرار استراتيجي اعلى (اقوى) او اقل من القرار المتخذ

Hassan Fadol Mohamed Alhassan Fadol
من قبل Hassan Fadol Mohamed Alhassan Fadol , محاسب , خوارزم العلمية

شكرا" علي الدعوة

التغيرات البيئية والمناخية

(التغيرات السياسية (مثل تغير نظام الحكم في الدولة

عمليات التصفية في الشركات في حالة الخسارة او فض الشراكة

التراجع عن القرارات الخطاء التي ثؤر سلبا" علي المنظمة

اتق مع اجابة الزملاء

وشكرا للدعوة

Mourad Charafeddine
من قبل Mourad Charafeddine , مفتش مركزي للخزينة و المحاسبة والتأمينات . و رئيس قسم فرعي للتسديد , الخزينة العمومية

التأكد من عدم فاعلية القرار بعد اعادة الدراسة التحليلية للاستراتيجية الجديدة