هل السندات تظهر في قائمة المركز المالي ضمن الأصول المتدوالة. وتظهر أيضا في قائمة الدخل ضمن المكاسب؟

تم إضافة السؤال من قبل Amin Haroon
تاريخ النشر: 2017/02/15
Hashem Albasha
من قبل Hashem Albasha , Accounting Support Adviser , AL Mustwa AL Raqi

شكرا على الدعوة تظهر في قائمة المركز المالي

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

السندات تظهر فقط في الميزانيه العموميه من ضمن الاصول المتداوله ...وشكراً

علاء احمد اسماعيل الحناوى elhenawy
من قبل علاء احمد اسماعيل الحناوى elhenawy , Financial Manager , جاما للتجارة والمقاولات

بعد السلام عليكم

باختصار ان ما يظهر فى المركز المالى لايظهر فى قائمة الدخل

المركز المالى يشمل كل ما هو اصل سواء ثابت امتداول وخصوم او التزامات شواء للخارج او للملاك

ق الدخل تشمل كا ما هو ايراد او منصرف

وشكرا

قيس راشد محمد صلاح
من قبل قيس راشد محمد صلاح , {المسئول المالي لقطاع السكان وزارة الصحة- مدير مالي واداري في المجلس الطبي -عضو وحدةالسياسات الصحية} , وزارة الصحة العامة - المجلس الطبي (رئاسة الوزراء) - وحدة السياسات الصحية والدعم الفني

شكرا على الدعوة الكريمة تظهر في الميزانية العمومية الاصول المتداولة