هل يمكن إستحداث قسم بالموارد البشرية بمسمى قسم العلاقات العامه والتوظيف هل هناك رابط ؟ أتحفوني

أتمنى تحديد ما اذا كان هناك فائدة من ذلك للمنشأة وماهي الأمور الجيده المكتسبه

تم إضافة السؤال من قبل عبدالله مرعي ال بني سرح , إداري موارد بشرية , مجموعة الفهاد
تاريخ النشر: 2017/02/14
ابراهيم الدريويش
من قبل ابراهيم الدريويش , (متدرب) علاقات عامة , وزارة التعليم

لاعلاقة تربط الموارد البشرية والعلاقات العاامة

فالموار البشرية مهمتها التوظيف ومتابعة كل الأمور المتعلقة بالموظفين وإجرائاتهم

بينما العلاقات العامة وظيفتها عمل حلقة ربط بين المؤسسة والجهور الخارجي (العميل) والجمهور الداخلي(الموظفين) لتحسين صورة المؤسسة وتقييم عملها وخلق علاقة ودية قوية بين المؤسسة والجمهور

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

نعم يمكن ذلك

وبصورة غير مباشرة يعد قسم الموارد البشرية بمثابة خدمة العملاء والعلاقات العامة بالفعل في تعاملته مع عملاء المنشأة الداخليين ( الموظفين )

ويكون دوره هو الاحتفالات والاجتماعات وغذاء العمل

محمد حصين
من قبل محمد حصين , مسؤول العلاقات الحكوميه , شركة الفنادق الذهبيه

نعم يمكن استحداث قسم  بالموارد البشريه العلاقات العامه والتوظيف

نعم هناك رابط