أيهما تفضل من الثياب الكلاسيك أم الكاجول كموظف أو مسؤول إداري . ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل علي محمد توفيق أحمد السايس , عاطل , لا يوجد
تاريخ النشر: 2013/10/05
حسن محمد السعيد يوسف سالم
من قبل حسن محمد السعيد يوسف سالم , مدير مصنع ملابس جاهزه , مصنع سما تكس للملابس الجاهزه

أفضل الكلاسيك

Mahmoud Aun
من قبل Mahmoud Aun , Office Manager [Accompanying Office] , His Excellency Sheikh Saleh Kamel

بالتأكيد الوظائف الإدارية يفضل الملبس الكلاسيكي معها، لما فيها من مقابلات خارجية أو إجتماعات أو تعاملات مع العملاء وكل هذا لابد أن يكون بمظهر رسمي وهذا دور الملبس الكلاسيكي

magdy yousif
من قبل magdy yousif , مدير قسم الايرادات فرع ميناء الاسكندرية , شركة مياة الشرب بالاسكندرية

الثياب الكلاسيك

البدل ( كلاسيكي ) تعطي وقار للشخصية