لماذا لا تساهم شركات التأمين في إنشاء صندوق وطني للتوعية ضد مخاطر الصحة ومخاطر الحوادث المرورية للحد من تلك المخاطر وبالتالي الحد من المطالبات ؟

تم إضافة السؤال من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE
تاريخ النشر: 2017/02/12
Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb
من قبل Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb , Insurance agent / Producer , Albaraka Insurance Company

أتفق معك أن فى ذلك فائدة كبيرة للمجتمع ولشركات التامين وهو كذلك من الواجب عليها أذا تم ترتيب وتنظيم مثل هذا الصندوق , كما أننى أرى ان شركات التامين تساهم بالفعل فى البرامج المشابهة بالرأى المال

 ولكم الشكر